注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

学会感恩,才是最幸福的人  

2018-08-02 12:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         水啊,水!您终于来了!在千万人的焦急期盼中,在震耳欲聋的千呼万唤中,您终于掀开了神秘的面纱,露出了真实的面孔,款款地向我们走来。今天,休息了几个月的“旱龙头”终于变成了“水龙头”!
       2018年7月31日下午一点,水,终于来了!穿着一袭淡淡的,黄黄的薄纱,带着一股清凉,温温的,润润的,微笑着,向我们走来。您,像极了天使,其实,您就是一位救世菩萨。今天,我们终于结束了一段艰难的岁月,终于结束了身心备受煎熬的日子。
            今天,我要大声地告诉晴朗的蓝天,我要告诉飞翔的鸟儿,我要告诉匆匆的路人:水来了!水真来了!泗县终于结束了无水的日子,我再也不用去楼下的门卫提水上楼了!
         这是个值得庆祝的大喜日子,我要告诉我所有的亲朋好友,让他们知道今天我特么高兴和激动,绝不亚于渴望已久的爱人回到我的怀抱。我要邀请我的至亲至朋来品尝大泗县新汴河的水,在这段艰难的日子里多有打扰,在这里一并致谢!
          永远不会忘记,2018年7月31日,泗县历史上一个重大的事件,泗县水历史的转折点。在泗县县委政府的坚强领导下,在各个部门的共同努力下,在水厂的辛勤运作下,在泗城人民备受煎熬的千呼万唤中,水,地表水,终于以高贵的姿态,敞开心扉向我们款款走来。
        这是泗县历史上前所未有的大喜事,这是泗县水史的重大事件和转折点。今天,是值得泗县人民隆重庆祝的大喜日 子,是值得泗县人永远铭记的时刻。并且,我还要把这重大事件和特大喜日告诉我所有的亲朋挚友,传给我的子子孙孙:2018年7月31日之前,泗县有两年闹水荒非常厉害,特别是2018年4月——7月底,是几个月滴水未出的艰难岁月。每天要从四楼到一楼去提水至少两次;每天晚上半盆水先用来洗脸、擦身,然后洗脚、拖地,每天把汗透的衣服放在空调下吹干,在太阳下晾晒,每天大小便前都是憋急了往外跑,顺便洗脸……
       我一定要让我所有的学生和我的子子孙孙永远牢记这段艰难的岁月,让节约用水不再成为空洞的说教。
       再次感谢泗县县委政府,感谢水厂!感谢门卫老人!感谢在无水日子里帮助我的亲朋!你们都辛苦了!感恩生活!学会感恩,你就是最快乐最幸福的人。
 学会感恩,才是最幸福的人 - 缨子 - 孤独燕的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018