注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

给自己写封情书  

2018-04-18 08:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最美的季节,最美的时光,四月,给自己写一封情书。
        早上醒来,睡意朦胧,帘动风轻,鸟啾虫鸣,静听自家花开的声音,心里顿感幸福:我又睁开了眼睛,美好的一天即将开始。走!去操场和一群大妈跳秧歌去!
        7点半,哼着:太阳当空照,花儿对我笑。带上快乐去学校。
        看着近百双渴求的目光,望着一副副稚嫩的脸庞,自豪感油然而生,亲情抑或母性瞬间绽放。
         中午唱着秧歌,欢快地舞弄着锅铲勺子,弄几个小菜,痴情地看着桌上的“浓香型”,却只能奢望而不敢奢求。立刻想起:自由也是有底线的,适当地自我约束也是一种境界。
           夜幕降临,约上几位朋友,在操场朦胧的灯光下,或加入广场舞,或肆意地挥舞着羽毛球拍,倾泻着一天所有的郁闷和疲惫。晚上,躺在床上,或看着新闻,或聊着知心话语,然后温暖地睡去。不去管夜晚怎样,不去问明天如何,踏踏实实地,轻轻松松地睡觉。幸福溢满身心。
          春梦中,笑着,唱着,给自己写封情书:爱亲人,爱朋友,更要爱自己;吃好,玩好,快乐每一秒。
给自己写封情书 - 缨子 - 孤独燕的博客
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018