注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

新年有感  

2018-03-06 10:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前,总羡慕一些空巢老人,孩子不在身边,你活出了想要的生活;如今,我也加入了他们的行列,才深深感受到偶尔的失落和空虚是多么的难熬。
          从准备闭眼的深夜到准备睁眼的早晨,尤其是重大节日,空落是一种难以挥去的纠缠。放假二十几天,除了看晚会,除了买年货,除了看望几家亲人,几乎每天足不出户,几乎每天躺在床上到上午11点半,早饭和午饭一起吃。晚上11点半后休息。
         什么都不想做,就这样静静地倾听年的脚步。任你喧嚣,任你欢腾,任你车水马龙,我独享门庭冷落,静听自家花开的声音。偶尔,也会心旌荡漾,一切与金钱物质无关,也不会去讨好,更不会在意今天是什么日子,因为快乐有道。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018