注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

爱上夜骑  

2017-09-15 17:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当晚霞隐藏在天的另一边,整片的黑就逐渐下沉了,此时,至少一万盏灯火蹭蹭蹭渐次升了起来。夜,染了斑斓的色彩,而格外美丽,犹如娇媚的新娘,羞答答地,欲从还羞,半遮半掩,半推半就,仿佛一切都是为她而来,为她而备。整个夜的黑,就是一张新婚之夜欲、念膨胀的床,只不过披上了一层轻柔的薄纱。
          枝叶沙沙,凉风扑面,灯火渐高,秋意渐浓。美丽的夜,是属于我们的,令我们目不暇接,让我们流连忘返。从此,我迷上了夜。
         夜,使得心灵安宁舒畅,让人看淡了放下了白天的所有,让一切苦恼都烟消云散,纯净了灵魂,放飞了思想的翅膀。同时,让感受力变得更加敏锐:听觉更灵,视力更清,记忆力更强,思维更加活跃,想象力更加丰富。
         坑坑洼洼的运河东段小径上,唯一地行着顶天立地的夜骑人。歌声鸟语虫叫蛙鸣不同的声音以及饱满的思绪,都快乐地弥漫在秋高气爽中。
爱上夜骑 - 缨子 - 孤独燕的博客
 
爱上夜骑 - 缨子 - 孤独燕的博客
 
爱上夜骑 - 缨子 - 孤独燕的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017