注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

三毛说过的这些话正是我想说的  

2016-10-13 09:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。 
2、一个不欣赏自己的人是难以快乐的。 
3、知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实和信赖。 
4、一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。 
5、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势。一半在土里安祥,一半在风里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠,从不寻找。 
6、刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去都有他的时间。 
7、感谢你赠与我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了,偶尔想起,记忆尤新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你, 
8、读书多了,容颜自然改变。 
9、这个世界有太多的不确定,唯一确定的是你我都会老去。 
10、我想哭的时候就哭,想笑的时候就笑,不求深刻,只求简单。 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017