注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

喜看“白加黑”  

2016-08-11 10:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前段时间,工人们顶骄阳冒酷暑,披星戴月挥汗如雨铺成的“白加黑”(水泥路上铺柏油)真好!步行时,脚下平整干净,没有灰尘,没有垃圾,没有积水,真舒适;骑行时,风清气爽,不会颠簸,一路顺畅,真舒心;开车时,没有了“硝烟弥漫”没有了坑坑洼洼,一路顺行,真舒畅!
     走在“白加黑”的路上,感觉路比以前宽敞多了,卫生状况明显比以往干净整洁多多了。没有了弥漫的灰尘,没有了遍地的垃圾,没有了坑坑洼洼。不再有以往的汽车冲过,积水四溅的现象发生了,更不会有以往的走在路上心里暗暗叫苦抱怨的情况出现了。
     目前的泗县,真正呈现出路桥宽敞明亮四通八达畅通无阻的景象了。东边与泗洪接壤,西边到灵璧交界,南达五河,北到睢宁,
哪条路不是平平整整一路畅通?东南通墩集,东北的草庙到找沟,西南到草沟,西北到黄圩,哪条路不是干净整洁平坦顺通?新修的343东通泗洪,西到宿州。西二环往西拓宽,北部高速出入口加宽。双语中学西边的二环老桥正在重修,东边开发区新大桥,宏伟壮观,令人叹服,成为泗县一道靓丽的风景.
     以前,开车从泗洪过来,猛然颠醒了,奥!原来是到了泗县了;开车颠颠不颠了,奥!原来是到了泗洪了。现在泗洪人再也不会讽刺嘲弄我们泗县的路了,周边的县市再也不会耻笑挖苦我们泗县的路了。让以往坑坑洼洼肮脏不堪的白路成为历史的,正是我们泗县开拓进取务实创新的新领导的大有作为,正是勤劳质朴顽强拼搏的现代泗县人共同的杰作。
      城中的道路变得平整顺畅了,通往外面的路也变得宽敞顺通了。泗县的整体形象大大提升了,老百姓的生活质量也大大提高了。宽敞明亮的道路上行着一群群快乐幸福健康的泗州人。白天,绿树成荫,晚上,灯火辉煌;白天,踏实认真地工作;晚上,热情奔放地锻炼。目前,昂扬向上积极进取的新时代的泗州人正享受着自己辛勤汗水换来的温馨和谐美好的生活。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017