注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

一些党员的“先进性”  

2016-03-18 10:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早上急忙来到学校南门门卫室签字,看见桌上放了一叠试卷。因为高度近视,没看清,以为是教师考试的试卷,就急忙问值日的副校长,她说她也不知道是什么。此时,一名校委会的某某笑着回答我:这个试卷你不够资格考。并且还说,你要向我靠拢才能有资格。
        听他这么一说,我就拿起试卷仔细地看了起来,果然,我是真地不够资格考这张试卷的,因为是党员的考试试卷。虽然我没生气,我还是感觉这话听起来非常刺耳。于是,我回敬他,我是不够资格考这张试卷的,但是我也不需要向你靠拢的,因为我比很多党员都先进。  
        我问他,你有哪些先进性需要我向你靠拢呢?他反问我:你有哪些比我还先进呢?我反驳道:我每周15节课,你才6节。我代5个班课,你才代两个班。我需要批改5个班的作业,你才批两个班的。我肯定比你先进。
         他被我反驳急了,炫耀到:我就这样了!我还想不代课呢!你不是早就背地提了意见吗?
          我说,我当面也提,背后也提过,但是我提的意见没人采纳,而我每周都累坏了,领导却是一点也看不到!因为你是校委会的,我怎么能跟你相比呢!这,就是你党员的先进性!
          他哑然。在场的领导同事都哑然了。
        
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017