注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

为了那个六岁男孩能顺利换骨髓,我们爱心接力吧!  

2015-08-25 13:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在这初秋的季节,暴雨中,一个破落的院子,一个破旧的门楼下,六岁的志鹏,却穿着深秋的棉衣。看到镜头前的妈妈在哭,他也跟着哭。他也知道自己得的是白血病,他懂事的对妈妈说过,都怪自己有病,要是没有病多好啊!
      黄圩镇曹场村史场庄有一个孩子患白血病,换骨髓需要50万。是的,如果没有病,这个家就不会这么难,家徒四壁,看不到家里有任何孩子们爱吃的零食,别说是奢侈点的,就是普通点的糖块都没有。缨子把糖块递到他的手里,他又黄又肿的小脸立即露出欣喜的笑容。这个孩子已经患病快一年了,家里负债累累,配型成功,无力缴款,父亲除了去小工地提泥兜子,下班后去车站跪地乞讨,其实这些也无须多说,因为这样的悲剧情景,我们每个人都似乎见过,不是这里,就是那里。今天,我想说的是,人间的温暖,可以给这个孩子带来活的生机。
       黄静,一位从农村走出去的,半生坎坷的女人,在异乡结识了这一家人,汇出了两万现金给了风雨中飘摇的他们。她,善良,聪慧,美丽,是缘份,让我们大家相识。今天,在这秋雨绵绵的日子里,缨子,约上了泗县电视台、泗县城市网和泗县论坛,来到了志鹏的家,希望他能得到更多的同情和关爱,让社会的力量,来挽救这不幸的孩子。只有
来自于社会的爱,才是巨大的。
     只要人人都献出一点爱,世界会变成美好的人间。让我们一起弘扬爱心,拒绝冷漠!  

泗一单车俱乐部
接力救助名单
1、骆美英  300+100
2、陈光玲  200元
3、胡艳    200+100
4、仇维维  100元
5、朱宇辰  100元
6、付春    200元
7、江平    100元
8、杜永明  200元
9、项永    100元
10、梁家友 200元
11、高超   200元
12、李成军 200元
13、陈明强 100元
14、刘涛   100元
15、吴婉侠 100元
16、何忠   200元
17、张长永 300元
18、邓红   100元
19、潘少斌100
20、刘文化100
21、尹兴国100
22、张云智200
23、曹瑞敏100
24、时超军100
25、时子详(一中学生)100
26、高素梅100
27、唐伟100
28、翟红云1000
29、沃国庆200   
30、刘艳100   
31、张红艳100   
32、张宝飞100   
33、李友谊200   
34、张艳梅100  
35、李英姿100 
36、王晓燕100 
37、尹  贵200
38、杜永明300
39、杜永明儿子300
40、黄静500
41、匿名300
42、陈伟健200
…… 



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017