注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

小小说:一起醉吧  

2015-05-28 09:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上睡梦中被隔壁书房的开门声惊醒,缨子翻了一下身,又假装睡着。缨子有着十几年的心动过缓,关门休息就会闷着。到了夏天,缨子睡觉就不关门了,只有儿子媳妇来家才会关门。缨子老公看见了翻身欲睡的缨子,没有了以往的喊声雷动,柔柔地叫了一声:起来吧!别再睡了!你今天还值日呢!
        缨子温温地应着:就起来。
        缨子拿过床头柜上的手机,才6点。哎!昨晚肯定又喝醉了,一直都是晚上关机休息的啊!缨子心里自责了一番。
        缨子问老公:昨晚我喝醉了,你怎么没凶我喋?
         老公:我不知道你喝醉啊。我自己怎么从沙发上走去书房的就想不起来了。
       缨子:我昨晚刷牙的时候,你站在门外不还好好的吗?我站不住,乱晃  ,看见你在看我,我吓得一把抓住了洗衣机的拐角,还对着你嘿嘿傻笑,怕你凶我的。
       老公:我根本就没看见你在晃 ,是我在晃,怕你看见,就去沙发上坐了一会,也不知道什么时候睡着了。
       缨子:怪不得,我洗脚出来听见沙发上的呼噜了, 俺就没敢喊你起来,俺晕晕乎乎的,怕跌倒,不敢多走了,俺更怕你起来会凶我。 
       老公:我没敢问你喝多少,我也怕你看见我乱晃会凶我。
       缨子:昨晚五个驴友喝了陈明强的两瓶52度的好酒,估计我喝了六两多。  只晕晕乎乎,轻飘飘地站不住,但是,夜晚也没烧人,头没疼,嗓子没疼,胃也没疼  。
      老公:我也是几个同学聚会喝有六七两吧。
      缨子:老公,下次就一起醉嚎!   

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017