注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

暴雨中的8名交警  

2015-04-29 17:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下午放学时,突然,阴云密布,狂风呼啸,电闪雷鸣,暴雨倾盆。而风雨雷电下一枚枚闪光的国徽,让打着伞,披着雨衣接送孩子的泗城一小的家长们先是面露惊讶,继而赞不绝口。 
        家长们纷纷议论着,赞许着。狂风暴雨雷电中毫不退却仍坚持疏散着交通,温和地劝说司机绕行他道,虽雨水打湿了忙碌的身子,却一直坚守着岗位,在一小的周边,给孩子和家长留一条宽阔的绿色通道的是泗县交警中队的8名交警。 
       他们是交警中队的张进(带班副队长)、王念蜀、郭小波、甘伟、尤胜磊、周波、赵清海、苏强、卢伟。 
       他们戴着滴水的帽子,贴身湿透的警服,用实际行动为祖国美好的明天,为泗县美好的未来,为闪亮的国徽,默默地做着无私的奉献。他们顾不得暴雨的疯狂,顾不了狂风的肆虐,直到学生和家长们安全地离开学校,目送着渐行渐远的家长和学生的背影,他们才重重地喘了口气,露出了轻松的笑脸。 
        面对8名恪尽职守,兢兢业业的交警,家长们赞不绝口:这才是新时代最可爱最可敬的人啊!以这样的效能,以这样的风格,以这样的品格,还愁泗县建设不好吗?! 
       弘扬正能量,讴歌文明创建,希望其他行业、其他人都能像这8名交警一样,从我做起,从细微处做起,以身作则,恪尽职守,默默奉献。我们更希望更多的人重视以人为本,不断增强自身的素质和能力,不断提高为人民服务的水准和质量,为创建和谐社会,创建文明县城多做有意义的事情。 
         最近泗县评出了十位最美泗州人,岂止是十位?还有无数个最美泗州人 ,他们正以认真的工作态度,饱满的工作热情,踏实的工作作风 ,兢兢业业地默默无闻地埋头苦干着。  
          “泗县要发展,我们怎么干?” “点燃激情提效能 正风肃纪树形象。” 
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017