注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

一把剃须刀  

2014-05-07 08:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         正常早上睡到7点才醒的我5点半就被老公吼醒了:姓骆地!我发现了你一个秘密!“什么秘密?”我闭着眼迷迷糊糊地问着老公。老公说:你自己心中有数!我翻了一下身,不耐烦地继续着美梦。老公还在咕哝着。这下,我真烦了:“什么秘密?!你说!”老公也不甘示弱:“你袋里哪来的男士剃须刀?”我一愣,随即大笑了起来:“那是驾校的小同学丢宾馆的,让我帮他带回来。”老公半信半疑。

        去宿州金安驾校考科目四,因须早上六点半考场集合,7点开始考试,故我头天下午就去了考点的对门住了下来。 昨天早上六点很多学员都去了考点。90后的同学小邓去考场之前就退了房。我带的衣物多,就没先退房,想等考试结束后再去退房。小邓没及格,还在考点磨叽着,想看看能不能补考。我只几分钟就满分出来了。我宣誓结束下楼遇见了小邓。小邓说:“阿姨,我的剃须刀丢9105房间了,请你帮我带回去啊!”我满口答应。

          找到剃须刀,随手放我自己的衣物袋里,想等等联系小邓来我家拿,可是却没有小邓的电话。昨下午穿着高跟鞋从车站步行15分钟直接来到学校上课,放学后换了鞋子就去浇菜两小时,累得腰酸腿疼,晚饭仅胡乱吃了老公做的一碗面条。想想7点半就上床休息有些早,还是去操场锻炼一会吧。当我拖着极度疲惫的身心上床后,却被该死的蚊子扰得辗转反侧,夜不能寐。

         今早5点半,朦胧中被老公吼醒。虽啼笑皆非,稍有愤怒,扪心自问,却倍感温馨幸福。老公吃醋,说明俺在他的心中还是有一定的地位的,说明他是非常在意俺的,说明俺还是有些魅力的。

           5点40,立刻联系上与小邓同室的另一位90后同学小黄,让他转告小邓赶快来我家拿走他的剃须刀,不然我在老公面前实在也交代不了了啊。小黄和我在电话中大笑着。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017