注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场  

2013-12-09 15:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下午驾驶科目1考试,由于紧张和兴奋,我1点半就去了北关交警队认考场了。
        2点40进了考场,先检查身份证号码和姓名,对号入座后,就开始做题。当做到第4题的时候,我本来想点答案D的,由于太紧张,结果,无意间点到了D 的下面“交卷”两字,吓得我紧闭眼睛没敢松开按鼠标的手指。可是,睁大眼睛一看,发现还可以继续做题。我心里那个乱啊,慌啊,兴奋啊,激动啊。左手握出一手心的汗,直到做到第100题。屏幕显示是99分,还有一题没做。想起来了,是我点下一题的时候,电脑慢,我双击了,就出现空了一题没做。
        本来成绩该是3分的,这下竟考了99分,我心里踏实多了,心情不自主地快乐起来。怕夜长梦多,还是交卷吧:“报告老师!”监考问:什么事情?我说,我要交卷!老师说,那么快啊!交吧!出来吧!
        出来打开手机一看,才用了不到10分钟。 真是虚惊一场啊! 感谢上帝!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017