注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

学驾驶真难啊!  

2013-12-21 17:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          学驾驶真难啊!
         第一次上车就学打方向盘和踩离合器,我都做的不到位。 教练要求向右打方向盘,我偏偏向左;教练说踩离合器,我就踩死了,结果车子不走了;教练说松离合器,我一下子就松开了,结果车子熄火了。一打方向,离合器就控制不好,一踩离合器,方向就打不好。气得教练在那乱吼。
         第二次练直角右转,我方向盘向左打了两圈正好相反了,差一点撞左边的墙了。吓坏教练了啊,教练赶紧帮我刹车。坐后排的小学员赶紧下了车。教练说,刚才要是有视频,你看后肯定也吓半死了啊!
          第三次上车就练倒车,离合器还没踩死,就挂档了,结果车子咔咔响,气得教练又是一顿吼。
          第四次上车就练习倒库,要是有后墙的话,早就被我撞通了。倒库时,不是压线就是方向不到位;不是还没完全进库,就是倒过了。哈哈。教练的鼻子都气歪了啊。
          四次学车,不是压线,就是打方向、踩离合出现错误,还高度近视、花眼看不清楚车库的后线。很为难的我带着哭腔:教练,俺真笨!怎么就我学不会呢?!教练看着我那可怜相,又笑着安慰我:没事的!我保证要不了一月就能教会你的!听了此话,俺顿时底气又来了:俺一定要学会!俺一定能学会!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017