注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

文明创建真的离不开城管!  

2013-11-06 07:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前天早上7点半左右,上班走在铁市街上,用一句话形容吧,没有插足之地了。街道中央卖肉的、卖菜的、买菜的人、大小车辆满满的,一条街拥挤不堪。仔细寻找,没发现一个城管,只看见一个背着腰带的“便衣”在一边站着执勤,显得无可奈何,不知所错。我在心里愤愤的,“这些商贩真不知趣!城管来了,你就跑;城管不在,你就乱套了。” 
        你发现没有,每天上班的路上,只要有城管在的地方,还真的很整洁,清静。也许又会有人反驳我:老百姓不占道经营,吃什么?你是站着说话不腰疼! 
         不管你怎么反驳我,甚至骂我,我还会笑笑地告诉你:难道只有占道经营才是生存的唯一之道吗?街道两边不能买卖吗?难道井然有序地生活着不更好吗? 
         尽管有部分城管在执法的方式方法上不妥当,更不排除有一些素质极差的城管存在,可是,你睁大你那双美丽的大眼仔细看看,没有城管的街道有多乱啊!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017