注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

“卓耕”笔会  

2012-05-22 09:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        恰逢周末,宿州市作协梁主席点名让我参加周六下午三点的“卓耕”笔会。接到通知,顿感温暖和幸福,于是,兴奋中于周六上午9点就启程赶往宿州。 
       路上,驰骋着想象,一副副熟悉的面孔浮现在眼前,“我又能见到熟悉多年却好久没聚的各位文友了。”想了想,甜蜜充溢着心间。
         下午2点半准时到达会场,微笑着向各位老师和文友打着热情的招呼。不一会,宿州市作协梁主席就来到了会场,发表了热情洋溢,激情澎湃的笔会动员讲话,详细介绍了香港“卓耕”集团的有关信息,并号召文学爱好者,拿起手中的笔,为卓耕集团尽力宣传。接着,卓耕集团的总经理梁美华女士也极具声情并茂地详尽介绍了卓耕集团的历史、规模以及性质并真诚地感谢各位作家、诗人的积极宣传和大力支持。
         会上,我们清楚地了解到,卓耕广场,位于宿州经济开发区南部,东至西昌南路、西至人民南路、南至外环三路。地理位置优越,坐享八大优势,成就财富梦想,是皖北首席大型的城市综合体。
          卓耕集团的产业覆盖整个安徽省,在宿州建有卓耕广场,是集商贸、地产、休闲、娱乐的统一体,是居住中心+商务中心+酒店中心+商贸中心。在宿州总投资近20个亿,是宿州中心的中心。企业理念是:卓于行,耕于心;宗旨是:宿州向南,我向南。满足日益富裕强大的宿州人民的消费,是企业的最根本的宗旨。
         卓耕,倡导稳定投资,风险小,高收益的产品,巨大的社会效益,巨大的价值空间。打造一流的48万方城市综合体,打造一流的国际大都会是卓耕的总目标。卓耕集团,实力雄厚,打造了一支精英的团队,为你保驾护航,政府支持,政策优越,稳定的投资,风险微小,回报巨大,既经济又实惠。       
          人们广泛认为, 自“卓耕”进驻宿州,便为宿州的发展指明了方向。“卓耕”已成为宿州发展的一张新的名片,卓耕广场成为宿州市一道靓丽的风景,从此,“卓耕”就成为宿州的一种风范,成为宿州的一种彰显。卓耕广场的建立,标志着宿州的领袖风范崛地而起,从此,“卓耕”以凌驾商界巅峰之势,开启了中国中部——宿州经济繁荣的时代。
         会议结束后,香港“卓耕”集团的梁总带领员工在宿州水晶宾馆餐厅热情地招待了与会的文学界的老师和朋友。晚饭后,好久没见的文友们又三五成群地去歌厅和舞厅“疯狂”到近十点,还感觉没有尽兴,在我的提议下,几位砀山和宿州的文友又上街买了一些下酒的菜和几瓶白酒,相约到我的房间相聚。深夜,分别来自宿州市区、砀山县、萧县、灵璧县、泗县的八位男女文友说笑逗乐,举杯碰撞,开怀畅饮,兴情极致中,文友们还做着各种姿势互相合影留念。不知不觉地,几瓶65度的“红星”二锅头以及满桌下酒菜竟“去向不明”。等到一个宿州市内的女文友想起回家照看孩子,才发现已经是凌晨一点半了。文友们都说,这次在宾馆的房间里聚会,还是有史以来第一次,也是百年不遇的美好时光。
          因为见了“卓耕”和好久没见的文友,我想象着,这一夜,也许是我们八位文友度过的幸福快乐的不眠之夜吧。
  
  
    注明:作者的 写作技巧”: 巧妙地 把对卓耕的宣传写进作者的个人真实的感受和真切的体会中  。这样的写法,体现了作者的真情实感 ,比起直接的夸奖和赞扬更具有说服力、感染力、号召力、吸引力以及影响力,也大大提高了宣传的力度和强度。让读者感觉,这就是真实的“卓耕”形象。
    (卓耕给200元奖金,这篇才敢发出来。)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017