注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

我的作文老师  

2012-03-17 18:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        我的作文班老师                  
                                           五<7>班    魏子惠
 
       一头乌黑发亮的卷发,一双炯炯有神的大眼睛上架着一副银白色的近视眼镜。老师声音有点沙哑,虽是有点沙哑,但是沙哑里却带着一丝和蔼。高高的身材,不胖也不瘦,这就是我的作文班老师,骆美英老师。
      老师是我们泗县有名的作家,在写作的时候,她还不忘培养我们祖国下一代的小作家,所以我们亲切的叫她骆美英老师。老师出版了两本我们泗县家喻户晓的散文集,一本《生命的阳光》,一本《阳光的生命》。
          老师不仅文章写得好,上课也很生动有趣。一次老师在上作文课的时候,在听完一个同学说他家乡一个民族风俗之时也情不自禁的说起了自己家乡的一个民族风俗,老师讲得生动具体,我都听的入了迷。
        老师讲课不但生动具体,也是那么的一丝不苟。他总是教育我们写作文要写真情实感,写作文虽可以借鉴和模仿,但不可以全抄,啊!老师的教导我永远也不会忘怀,也让我终身受益!
         这就是我的作文班老师,骆老师!
 
 
                    

 

                                              我的作文班老师

                            泗城一小  四(3)班     王也

我的作文班老师长得高高的,不胖也不瘦,大眼睛,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜,脸上有一对小酒窝,说起话来有些沙哑。

我的作文班老师对我们很温和,让我们在快乐中学到知识。这一次去上课,老师让我们读第一篇作文,只有两位同学起来读,那两位同学读完,老师让大家提出自己对他们的观点,并指出他们的错误,我们给他提出了错误,他们立即改正了错误,我们也在不知不觉中学到了知识。

我的作文班老师一向喜欢幽默带点风趣。大家听过做完后,老师让我们写她,当我们问他年龄是多少时,老师说:“我让你们猜一猜。”我想这岁数可是不好猜的,我还是先听一听别人的想法吧!在看同学们,有的说50岁,有的说49岁,有的说46岁,还有的说43岁。我看了看老师,大也大不过40岁,我便说:“老师,您不到40岁。”这时,有的同学说:“老师不可能这么年轻,他一定在拍马屁,”老师说:“我的年龄你们不要管了,快点儿写吧!”写作文时,有个同学问:“老师,您到底多少岁了?”老师说:“我就不告诉你,我就让你猜。”那个同学说:“那么我就说您70多岁。”老师说:“你写就写,反正不真实的作文我不帮你投稿。”说完,老师便走开了。

这就是我的作文班的老师。


 

                         我 的 作 文 班 老 师

                      四(5)班   岳梓傲
         我的作文班老师姓骆,长着一双大眼睛和一头乌黑亮丽的秀发,高高的鼻子上架着一副眼镜,一张大嘴巴,十分温柔,不像别的老师那样脾气很急躁,动不动就打人, 可我的作文班老师一点也不凶。
         老师很温和,当你不会写作的时候,她会认真地教你直到你会为止;她也很“厉害”:只要做一件什么事,就能写一篇文章;老师也很严格 ,老师让我们遵守几点规定,一,要认真写老师布置的作文,还要带来读给老师和同学们听,让同学们互相改正作文里的错误。二,要来学作文,就不能迟到或旷课。有时候她发起脾气也是不好惹的,但是骆老师笑的时候,就像一朵绽开的花一样美丽,动人。
       这就是我们的骆老师,她是一位好老师。她美丽,温和,严格,而又有才华。她的辛劳都是为了我们能提高写作水平的,就让我们说一声:老师,您辛苦啦!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017