注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

大庄“田家香”养鸡专业合作社  

2012-01-17 22:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午,在凛冽的寒风中,大庄镇“田家香”养鸡专业合作社,刚刚向大庄镇贫困户送去温暖,发放了几千个鸡蛋。出于好奇和感动,下午,应坛友的邀请,笔者驱车前往合作社参观了其中的田庄养鸡场。 
         田庄养鸡场是合作社的法人代表田家香的鸡场。下午三时,在坛友的带领下,来到鸡场。鸡场的鸡舍有50多间,房屋整齐,院内干净整洁,几棵粗壮的大树遮住了一排排整齐的鸡舍,清新,温馨,绝对想不到是个鸡场,就如农家小院一样亲和。

         听见我们的脚步声,几个养鸡工人温和地向我们走来,并详细地介绍了田庄鸡场的情况:目前该鸡场有蛋鸡20000只,日产量1000多斤,经销方式主要是两种:一是上门来收,另一种是送货出去。主要销往南京和大庄各个超市。目前鸡蛋供不应求。   

大庄“田家香”养鸡专业合作社 - 缨子 - 孤独燕的博客

 

大庄“田家香”养鸡专业合作社 - 缨子 - 孤独燕的博客

 

大庄“田家香”养鸡专业合作社 - 缨子 - 孤独燕的博客

 

大庄“田家香”养鸡专业合作社 - 缨子 - 孤独燕的博客

 

i
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017