注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

散文诗:你是我诗歌的支柱  

2011-07-04 14:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          做一朵山脚树荫下小草旁扎根石缝的野花吧!那就心甘情愿地自己欣赏自己,自己陶醉自己吧!微风吹拂,长发飘忽,仰望蓝天,对着悠悠白云,深情歌唱;清澈的碧波里,与自由的鱼儿嬉游追逐;温暖的阳光,柔绵的草地,与彩蝶翩飞共舞。
  白天有阳光和希望,夜晚有星火和梦想。像青山不变的意志,如青山不老的心情。让青色的诗歌沿着你慈祥的目光前行。不会迷失航向,你就是我诗歌的翅膀。我用健康丰满的灵魂供养着诗歌的生命。
  你是我诗歌的支柱,诗歌是我的支柱。蓝天知道,大地知道;白云知道,大海知道。没必要向红尘俗世公布!
  

                   散文诗:你是我诗歌的支柱 - 缨子 - 孤独燕的博客

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017