注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

我的群啊,你让我欢喜让我忧  

2011-04-12 11:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自从建立宿州文学群,两年多来,我收获了很多幸福和快乐,也把我一些才华横溢重情重义的文友集合在一个交流的平台了。我在群里收获了很多快乐,得到很多友谊,不但加深了文友之间的情感,更增强了对文学社会家庭爱情婚姻友谊等方面问题的交流和探讨。

       我建立的宿州文学群,也是我很少见到的最热闹最活跃的群了。只要我几天不在,就会有很多人在询问我,关心我,寻找我。只要我在群里说一声心情不够好,立刻就会有很多文友关心我安慰我。可是,自从我建立这个群后,我每天都在花费很多时间去关注它,群友说话,我得适当回复一些,文友聊天,我得跟上说几句,说到热闹激烈处,我也会心情一起波动。每天这样的在群里看着群友聊天,群友探讨,群友争论,还有一些群友发生矛盾,我也会心情抑郁悲愤。心情随时高昂,随时激愤,随时感动,随时兴奋,随时快乐,随时痛苦……

        这样每天幸福着快乐着,感动着,激愤着,渐渐地,我发现了,自从我建立这个文学群,我的写作越来越少了,写后也越来越很少修改了,也渐渐多了一些应酬和活动,渐渐我发现,我对群,有着复杂的情感,渐渐,我发现,群里也有一些无聊的人,无所事事的人,天天在群里胡侃的人,性情不相投,性格不相近,兴趣不相合,说话不投机,不能理解我的朋友。很多朋友都建议我剔除,我一直没忍心,毕竟是我的好朋友啊。想剔除吧,又不忍心;不剔除吧,我天天在生气。因为,他们不能真正理解你,不能走进你的心灵深处。

          这样的群,不要也罢! 群啊, 你让我欢喜,让我忧啊。我终于在犹豫了几个月之后的今天,心疼地解散了我辛辛苦苦创建两年的宿州文学群。也许,以后,我会写出更多更好的作品。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017