注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

小小说:局长的母亲去世了  

2011-02-22 22:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         快中午12点了,王艳才下班没多会,想起中午要去局长家坐席,立刻加快了步伐。

        王艳才到饭店门口,想看看局长在哪,好想让局长看见自己亲自来坐席了,免得局长说自己没来架势。看来看去,没看见局长一家人,都是局里科室一把、二把站在门口,微笑,招手,点头,哈腰,热情似火,“里面请!里面请!”“有包间!里面有座位!”

        王艳认识这几位科室领导 ,其中一个上天还怂恿自己去上访呢。王艳不看这些人,就特意把头伸向这些人的后面,还是没看见局长。王艳很失望  ,心里不是个滋味:老公下岗多年了,也没事做,在家照顾上高中的儿子,自己每月1200元的工资,每月不是出礼几家,就是学校让孩子回来要几次钱,不让局长看见俺来了,局长会不会以为俺没出礼呢?怎么局长就不在呢?单位这么大,局长还不是太熟悉俺,俺这200元的礼钱不是白出了吗?王艳越想越觉得憋得慌,心情郁闷到了极点。

         要不是你们这些科室的领导来帮忙,局长肯定会亲自来接待客人的,也就能看见俺来了。      哎!你们呢也真是的!王艳心里想哭。


             (本故事纯属虚构,如有雷同,请不要对号入座哦。谢谢!)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017