注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

温暖的瞬间  

2011-01-04 21:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上老公的同学请客,老公一定要带上我。为了照顾老公,我和老公27年的老同学拼酒,结果是我不胜酒力。走到家楼下,我胃疼难忍,极力想呕吐,恰遇对门女邻居锻炼回来,“我扶你上楼吧!”隔了一会,另一个女邻居也锻炼回来看见我说,“我送你去医院吧!”
       先后劝慰两个女邻居回家,不要管我,我自己则在楼下呕吐不止。吐后略微舒服了一些,我稳步上楼回家,洗漱完毕,倒头大睡。     
       今天晚上,好友梅子说很想念我了,硬是喊我去吃火锅。容不得我迟疑,重感冒中的我迅速答应了梅子的热情。见到几个经常聚会畅谈的好朋友后,我本想拘束的酒量也放开了。 
         只记得酒后,我独自匆匆离开,不坐轿车 ,一个人独自漫步马路,独自来到操场,急速奔跑了几圈后, 感觉力不从心,脑子昏昏沉沉,迅速想起好友梅子,“梅子,我晕了,你快来,我在操场散步啊!”梅子二话没说,“缨姐,你等我!”几分钟后,梅子从黑色轿车下来,架着我就走。我暗笑,我不是十分地醉酒,我在暗笑梅子的真诚和热情,我感动于梅子炽热的友谊。我半醉半醒半推半就地上了车,不一会来到我家楼下。    
        单薄的梅子架着我的左胳膊,蒋师傅扶着我,玩笑说怕老公吃醋,只好在我背后用力巧妙地推着我上楼,并不时地玩笑着,“我不敢扶着你啊,我更不敢背着你回家。”哈哈,我心里还是有数地,关键时候 ,谁真谁假,一试准准。正在我费力上楼,菊儿姐姐适时地打来电话,“你在哪里?我到操场怎么没找到你啊?”她哪知道,我已经被几个好友“绑架”到了家里啊。嘿嘿, 有点晕, 脑子也不是太浑浊,心里很明净,我知道,我这辈子,我已经拥有了非常珍贵的东西,亲情,友情。   
       我亲爱的邻居,我亲爱的朋友,今生有你们,我死也瞑目! 酒后吐真言,胡言乱语,但不离其宗。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017