注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

报复  

2010-07-20 00:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中午请朋友吃饭,虽戒酒一周,而作为东道主的我理应带头多喝。向来酒后容易入眠,大睡到下午5点半接到球友的电话才醒。 

     6点,准时去操场打球,7点半结束到家,正严重缺水,一眼看见桌上的半个西瓜,迅速狼吞虎咽起来。最喜欢吃西瓜的老公正在卧室上网看新闻,听见我的声音,立即跑出来,边用勺子挖西瓜,边急切地说:“今天,就剩下这半个西瓜了,留点给我啊。”

    看见他那饿狼样,我又气又心疼,就停下来留西瓜给他了。随后,进了卧室,看见闪亮的荧屏,我趁虚而入,迅速登录自己的QQ号码,还没打出一个字来,老公又窜进来夺我的鼠标,并大声训斥我,“不要动!我正在看新闻!”我不给,他就硬夺。

    气得我咬牙切齿却又束手无策,无可奈何。使劲憋着一股怨气,却无法发作出来。离开电脑后,我在客厅踱来踱去,实在也想不出怎样才能出这口气。这时,瞥见桌上才吃的半个西瓜,我灵机一动,计上心来,立刻拿起勺子,大块大块地把家里仅有的半个西瓜吞进肚子里了。

    望着空空的西瓜壳在张着大嘴,我窃喜,把勺子用力插在西瓜壳的中间,“叫你吃!叫你吃吧!”

    而后,打着饱嗝,去对面的广场跳舞去了。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017