注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

童话:蝶儿与花  

2010-06-18 09:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          骄阳妒忌得要命,喷着烈焰拼命驱赶着依依不舍的蝶儿。

        多情的蝶儿扑闪着干热的双翅,满头大汗,筋疲力尽却徘徊不忍离去。

        痴情的花儿小手挥舞,娇柔含羞,泪水涟涟。

        是蝶儿对花的依恋,还是花儿对蝶的挽留?是蝶儿在招花惹草,还是花儿在招蜂引蝶?是情投意合互相爱慕已久,还是相见恨晚一见钟情?

          烈日下,碟儿抱着花的脖颈,动也不动,他再也舞不动即将烤焦的身躯,就这样陪同心爱的人一直耗着,死也幸福;宁在花前死,守护着心爱的人,死也泯目。

              一个女人看见这一幕,伤心地哭了,她不忍再看下去,双手捂住了眼睛……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017