注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

宿州市文坛“五朵金花”  

2010-03-08 10:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宿州市“五朵金花” - 孤独燕 - 孤独燕的博客

照片名称:五朵金花

照片描述:市文坛“五朵金花”

宿州市“五朵金花” - 孤独燕 - 孤独燕的博客

照片名称:我与百合花留影

照片描述:三月六号上午在埇桥区公安局会议室隆重召开表彰大会

宿州市“五朵金花” - 孤独燕 - 孤独燕的博客

照片名称:缨子,快过来合个影!

照片描述:三月六号上午在埇桥区公安局会议室隆重召开表彰大会

宿州市“五朵金花” - 孤独燕 - 孤独燕的博客

照片名称:市妇联市文联市作协联合举办

照片描述:市文坛“五朵金花”、“十一朵百合花”

 

 

         三月六号,这个特别的日子,早上,在美丽使者——雪花姑娘的陪同下,在她翩翩的舞姿中,在刺骨的寒风里,我们一路笑语一路欢声,迎春花般的脸上、温暖的心底,荡漾着无比的快乐。我们驱车来到了宿州市埇桥区公安局的二楼会议室参加由宿州市妇联、宿州市文联、宿州市作协三家联合主办的宿州市文坛“五朵金花”和“十一朵百合花”的表彰大会。
         当四县一区的金花和百合花们陆续来到的时候,没有一人喊冷,更没一人看出冷,我们的脸上和心底洋溢着似火的热情,浑身热气腾腾。
       “五朵金花”的评选条件是,第一,必须是省作家协会的会员;第二,必须是至少出过一本书;第三是,还在刻苦努力继续写着的非常优秀的女作家,三个条件缺一不可。
             有幸,我被评选上宿州市文坛“五朵金花”。早在半月前,省作协副主席就电话征求我的意见,问我,叫什么名字好听,我热情地提出了合适的建议,结果就是叫这个朴素高雅而富有内涵的名字。
           宿州市“十一朵百合花”是在不间断写作的优秀作家中评选的。
           窗外是白雪皑皑,寒气袭人;室内是热情洋溢,热气腾腾, 那种场面简直和外面的世界形成两个极致。组织者,主办方颁奖者以及领奖者的脸上都绽放着极度的兴奋。
           会后,大家自发地拍了许多照片。一些老师和老文友,热情地邀请我去合影。午餐在长城宾馆热烈地进行着。

 

 

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017