注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

有惊无险  

2010-11-30 15:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨夜休息不好,早上昏昏沉沉地去上班,走到学校西边卖混沌的锅前,差一点被插在锅底扎满铁钉的两米长木棒绊倒,吓得我一身冷汗。我生气地对卖混沌的老两口说道:“你看看,那么多学生走来走去的,你这样烧锅,会有多少人被绊倒扎伤啊!”老两口往我看看,默不作声。
        幸亏有惊无险,心口还在怦怦乱跳,迅速来到学校签到处签了名字后,心情才稍微平定下来。心想,坐下备课,也许情绪会慢慢稳定下来。备好课,习惯地来到教师微机房  ,敲门,门内毫无动静,再用力敲门,还是如此。急得我本来平定的心情又急躁起来,以前的这时候总会有同事在啊?立刻下楼寻找拿微机房钥匙的同事。同事外出有事,打她三次电话,居然毫无回音。另几个同事也在焦急地寻找拿钥匙的同事,我想这时候她该去微机房了吧,又迅速折回来去敲门,这样折腾了来回三次,无果。 看看时间不早了,正焦急中,教导主任对我说道,“拿钥匙的同事已经回学校了。”
有惊无险 - 缨子 - 孤独燕的博客        喜出望外的我,立即来到她的办公室,询问为什么不接电话,也不回电话?同事解释,“根本没听见。”
        拿了钥匙就走,“砰!”我的额头撞门边的瓷砖上了。我的天啊!疼死我了!
        用手摸摸额头,火辣辣地疼,心想也许用手揉揉就好了,可是,不揉还好, 越揉,额头鼓胀越高了。含着眼泪,来到一个有镜子的办公室,看见肿胀老高的额头,在心里狠狠地骂了声拿钥匙的同事:该死的XX,你害死我了。此时,眼泪不由自主地流了下来。
          一个同事告诉我,快用冷毛巾敷上,这样能消肿。按照同事的吩咐,一手拿着流水的冷毛巾敷在伤口,一手在搜索着每天必看的军事新闻。等我看见“美国航母已经开进黄海,离山东半岛仅仅173公里的时候,强烈的国恨悄悄潜入我的心底,占据了我整个身心。等放学铃声响起,我才发现,敷额头的毛巾已经掉在地上,额头剧烈的疼痛已悄悄地撤退了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017