注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

宿州市优秀作家表彰大会召开  

2009-10-25 16:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是一个艳阳天,又是一个心情明媚的日子,又是一个沉甸甸喜洋洋的季节。我们相约宿州,相见于长城宾馆。
       由省作家协会副主席省散文家协会常务副主席高正文先生倡导发起,由市文联市作家协会联合举办了宿州市优秀作家评选活动,表彰、颁奖仪式在宿州市墉桥区公安局礼堂隆重召开。
      10月23日,宿州市文联、宿州市作家协会举行优秀作家表彰大会,来自“四县一区”的33位作家受到表彰。
      近年来,我市文学创作成效明显,文学队伍不断壮大,已有11人加入中国作协,省作协会员达113人,省作协人数在全省17个地市中位居第三。为表彰先进,激励文学创作,市文联、市作协决定对我市创作成就突出的作家进行评选表彰。经过历时数月的反复比较、筛选,孟青禾、韩新荣、王爱荷、骆美英等被评为优秀作家。这些优秀作家有年过七旬的老作家,更有风华正茂的年轻作家,其作品有对历史的记忆、有现实的思考,其风格或灵动、或质朴、或清新、或幽默、或严谨、或雄浑,共同展示了我市作家的创作实力。  

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017