注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

多想你能陪我去看雨  

2009-10-02 11:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一个人静静地走在雨中,任说不清是雨还是泪,滴答滴答敲打着孤独的头,寂寞的脸,任单调的节奏毫无雅致的韵律在落寞的心坎激荡,任腥呼呼咸啧啧酸溜溜的水滴在清洗带有污垢的灵魂,竟不知道这些污水是否真正起到了冲刷作用,我只好自己用自己的血泪来冲洗自以为庸俗的灵魂。
这个世界,还有谁比自己更懂得自己?还有谁比自己更知道自己的灵魂是否纯净?
一个人静静地走在雨中,真的很惬意,很自由,很清新,很清醒,很真实。思想随秋风四处飘散,灵魂随秋雨与天地一连,分不清哪是污浊的世界,哪是污浊的自己,究竟是水在冲洗世界,还是自己被世界所清洗?究竟是世界污染了我,还是我污染了这个世界?也许,我和我所存在的这个世界互相污染,且都需要冲刷干净。因我和这个世界都很庸俗。
一个人静静地走在雨中,在漫无边际地遐想中,在自由放飞心灵的同时,孤独也时常侵袭着自己的身心,迷茫中想苦苦寻找些什么,究竟想要什么?我不虚伪,我承认,我缺少的正是一个能真正走近我,走进我灵魂深处的那个知我懂我疼我爱我的人,一个能陪我一起看雨的人,一个在我心中没有明显性别区分的人,一个让我刻骨铭心的人,一个值得我一辈子珍惜的人,他(她)才是我坎坷人生中最难得的知己!
一个人静静地走在雨中,多想你能陪我,陪我一起去看雨,一起去倾听风雨敲击生命的声音,一起去聆听风雨震撼灵魂的声音,一起去感悟大自然的神奇,一起去领略大自然的魔力啊!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017