注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

这样的老公该不该休?  

2009-03-08 09:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽年届不惑可心态依然年轻的我,内心里也不时地想象着浪漫一下。毕竟小时候人穷,看着别人做任何事情都那么羡慕,只眼巴巴地看着而已。长大了,工作了,有钱了,想什么只要能买到的都买了,尽管有时那么会过,可是最不喜欢和朋友攀比的就是老公。

        认识老公 20年来,给我买过的礼物少之又少,也罢!他买的200元鞋子,我只穿一周,后跟就没了;他买的内衣,我穿到肚眼;他买的裤子,我当中裤……

       这里我就不一一提了,我不但毫无怨言 ,还很是感激一番,毕竟性格内向沉默少语的他还有这份心意哦。

       可是每年一次的什么情人节、七夕节、三八节、母亲节还有很多很多的节日,就说这中西两个情人节吧,他要么在外喝酒,要么出差公务,要么陪我散步,且只管散步,目不斜视,权当没有看见卖花的,买花的,送礼物的,我一再暗示,他只笑笑,装憨装呆,气得我哭笑不得。

      去年的三八他给我一百元说是发给我的节日奖金,今天他还在装呢。

     也好,实在人毕竟实在:2月14,他说是小青年过的节日;七夕,他说是两地分居者过的节日;三八,他说是 妇女劳动的节日。哈,幸亏我也不是太讲究的女人,随便他吧,只要对我爱在心里,形式上我也就不太注重了。

   “还是憨厚的男人比甜言蜜语的男人可靠啊。”我自己这样安慰着自己。

      朋友们说说:这样男人该不该休啊?(哈哈,老公也在看,不许我发,我偏发。)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017