注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

真爱无价  

2009-11-06 09:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        某市一个高大英俊的中年男人死于车祸。死前20分钟一直和情人通话,每天通话达几次。
       车祸后,获赔的以及所有的家产都归属老婆了,而情人知情后哭得死去活来,什么都没得到,可是情人还是千里迢迢地来看他最后一面。
       据说,中年男人每周五就开始往合肥情人处,每天几次电话,情感缠绵深厚,老婆经常吵架又不愿意离婚。 
       他死后,老婆居然那么豁达地通知情人来见他一面,并叮嘱,知道你俩感情深厚,但千万要克制,不能显得痛苦超过她。可是情人还是哭得天旋地转。
       我听了这个真实的故事后,心里一直揪心难受,我为他们的真情而感动。
       据知情人说,情人并不漂亮,老婆非常高大漂亮,男人也没什么钱财,只有事业单位的工资而已。
       可是他们却拥有了无价的真情!死而无憾!
       这样的小三,我很理解和同情的,这样的真情是无价的!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017