注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

感恩节里话感恩  

2009-11-26 10:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     还是网络的信息来得快啊,几天前就在网络上看见一条新鲜的信息:11月26号是感恩节。昨天我就留心了并开始重新审视起生命中最珍贵的亲情,友情和爱情了。
         不是我平时不够重视亲情爱情友情,而是感觉在这个特别的日子里,我能更好地表达出自己的至真至诚的谢意了。
         今天一大早就来到邮局,把最近出版的个人文集精心地包装好,查看一遍又一遍,花了几元钱的邮费,寄给淮北一个亲如姐弟的朋友,寄出后,轻松地舒了一口气;把两张购物卡包了一层又一层,想寄给曾经支持我出书的朋友,结果邮局营业员不给我当成信件寄出,非要当成快件寄。我生气地回来了,不寄了,等以后有机会再亲自面谢吧。
         迅速地来到学校,第一件事,就是打开电脑,找出曾经或者正在支持鼓励关心我的给了我无数快乐和温暖的或老师或朋友的QQ号码,一个一个地打开,怀着一颗无比感恩的心,虔诚地恭敬地,献上我最美好的心声:今天是感恩节,感谢认识你,感谢你的支持鼓励哦!
        心声发出后,很多老师和朋友都回复了我的留言,看见那么多温馨温暖的话语,我心里暖暖的,眼睛湿湿的,心里在暗自感叹:生命中有你真好!
        最值得感恩的是我70岁白发老母、相依为命的老公以及朝气蓬勃意气风发的儿子。是母亲给了我生命,给了我一切,是老公给了我唇齿相依手足一般的亲情,是儿子给了我生命的希望和寄托,自己家的人就不讲究那么多礼节了。

           但是朋友,永远是朋友,离开了朋友的支持鼓励关心爱护,生命将会黯然失色,生活将会变得乏味枯燥,人生将会失去应有的光彩……我得在这一天对所有的朋友大声地喊出:感谢你,感谢你的支持和关心!朋友,我爱你们! 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017