注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

那一刻,地动山摇  

2008-10-27 15:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    

       想起昨天晚上7点20发生的一幕,我又一次流下了伤心的泪水。

          真的不敢回忆,真的不想写出来,这是认识老公20年来没有过的经历,我想记住这个特别的时刻。

        昨因周末,下午六点羽毛球爱好者魏培果就打我电话:“会长,快来拿架子打球。”我想也太早了吧,就晚去了十几分钟,他又电话催促:“快来啊!”好,我饭没吃就赶快到训练场地文庙院内为他支好架子。不多会,老公也前来锻炼。我说:“你两口和我俩打球,谁输谁下去,换人打。”旁边还有许多人在等着换人。

   在打球过程中,老公去接魏的球,他俩距离不到一尺,结果魏用力太猛,球打到老公的眼球。老公疼得双手捂着左眼“哎呀,打到我的眼了!”我们都没当回事。不一会,老公突然倒地,失去知觉,眼睛上翻,吓得我赶紧上前把他扶起来,用力掐他的人中并大喊:“快打120!”

        搂着老公此时天昏地暗,地动山摇,仿佛天塌了下来,我失去了靠山,我不停地大哭:“你别吓唬我啊,快醒醒!”

        老公终于睁开朦胧的双眼,惊异地问我:“怎么回事?我怎么坐地上?”我更大哭:“你别吓唬我了!”

         朋友打120,县第一医院值班人员居然说没车。等我找车十分钟后把老公送到医院,我十分气愤,医院院里明明停着三辆急救。把老公送到急诊室,医生说没什么危险了。我转回来大骂120值班人员:“你他妈什么玩意,人命关天啊!看我不告你!”

  回来的路上回想刚才惊险一幕,仍心有余悸,心口发紧,不由自主地泣不成声。那一刻,地动山摇,我没了靠山,脆弱得浑身发抖没一点力气。

   老公一夜浑身出汗,我冷得发抖,一夜没休。天一亮安排好老公,我打通了院长的电话。

    

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017