注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独燕的博客

孤独燕欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

心情文字  

2008-07-29 10:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          

        可以休息一段时间了。五门电脑考试终于于27号下午6点半拉上帷幕。花费了近四个月的美好时光,放弃了写作,丢掉了所有的包袱,一心刻苦练习,估计有三门90分以上,两门及格。

          既考试了又见了很多文学朋友,心情非常快乐。毕竟文友聚会不是太经常,机会真的难得,因此非常珍惜。

到家已经很晚,第二天天一亮就去看望几天没看望躺着的老妈。躺在老妈的身边,拉了一小时,我想回家洗衣服,老妈居然不放我走,“再说会话吧”,看出老妈对子女的依恋,就象小时候,我们不忍离开母亲一样。直到,我答应:“以后不学习了,不考试了,天天来看您哦”她才允许我离开。

       走时转脸看看老妈满含留恋的眼神,心里一酸。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017